COQUES DE CACAO SECRET VERT
Le produit :
Les coques de cacao permettent de réaliser un paillage 100 % naturel des massifs ou des bacs. Elles évitent la levée des mauvaises herbes et limitent l'évaporation de l'eau, réduisant ainsi le nombre des arrosages. Légères et faciles à mélanger, les coques de cacao fertilisent votre sol avec des éléments nutritifs : azote (2%), phosphore (1%°), potassium (2,5%). Elles permettent un apport de matières organiques et favorisent la vie microbienne du substrat. Elles n'acidifient pas le sol et sont idéales pour vos rosiers. En couche généreuse placée autour des pieds de vos végétaux, "Secret Cao" devient un excellent isolant contre le froid.
Conseils d'utilisation :
Les coques de cacao sont indiquées pour le paillage des massifs ou des bacs, la fertilisation du sol, l'isolation contre le froid et la décoration.
Pour le paillage : placer sur le sol une couche de 4 cm environ, arroser copieusement les coques pour que la gomme naturelle se libère et solidarisent celles-ci.
Remplacer ou ajouter du "Secret Cao" tout les ans.
Periode optimale d'utilisation : de février à novembre.
Usage intérieur / extérieur.
Utilisable en agriculture biologique.
Composition :
Coques de fèves de cacao.
Caractéristiques :
Couleur: brun, chocolat, noir.
Contenance disponible : 70 litres.
Surface couverte : 50 litres = 1m².
Conditionnement : sac.